А МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР

НА ДНЯХ ОТКРЫЛСЯ АВТОСАЛОН ТОЙОТА-СЕВЕР. РЕДАКЦИЯ WTF ОТПРАВИЛАСЬ НА ОТКРЫТИЕ И ЗАПЕЧАТЛЕЛА ДЕТАЛИ ГАРДЕРОБА ПОСЕТИТЕЛЕЙ.

6 июня открыл свои двери для посетителей новый Тойота Центр Север, спроектированный и построенный в соответствии с обновленными стандартами компании Тойота. На данный момент это первый и единственный дилерский центр, соответствующий этим стандартам. 

Редакция WTF посетила открытие автосалона и сфокусировала свое внимание на деталях делового гардероба гостей мероприятия.

1/ 33

Мероприятие стартовало с пресс-конференции, на которой выступили президент «Тойота Мотор» Такеши Исогая, начальник департамента развития дилерской сети «Тойота Мотор» Ирина Горбачева, генеральный директор сети автоцентров «Оками» Вадим Менаджиев и директор Тойота Центр Екатеринбург Север  Валентин Соснин. Продолжение торжества стала шоу-программа, фуршет с северном стиле, выступление музыкантов и фигуристов.

Фото: Алексей Пономарчук

 

текст
АЛЕКСАНДР ЕЛСАКОВ
  2430 26 июня, 2013
Интересные статьи
  3271

История о паблике, который становится вечеринкой

  2748


Музыкальные фестивали лета, происходящие в России, но по духу и качеству не отличающиеся от европейских гигантов - и причины их не пропускать

  2191

Редакция WTF побывала в ресторане Maccheroni пятничным вечером и запечатлела детали интерьера заведения.

  2134

Участники фестиваля «Стенограффия» представляют свои эскизы, а его руководитель Константин Рахманов - показывает карту, в которой заключены главные загадки масштабного мероприятия

comments powered by Disqus