ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЬЮТИ-БОКСЫ ХРАНЯТ В СЕБЕ НАБОРЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ

Хотите сделать небольшой и приятный подарок – приглядитесь к лимитированным рождественским наборам. Обычно, они складываются из косметических хитов или скомпонованы из необходимых в зимний период средств. Предлагаем подборку рождественских наборов, которые уже сегодня можно купить в магазинах.

The Body Shop

Каждый год эко-бренд The Body Shop выпускает теплую рождественскую историю, особое внимание уделяя самой упаковке. В этом году мы увидим пряничного имбирного человечка, очаровательного снеговика и геометричные коробочки. 
В них уместилось все, что нужно для ухода за кожей этой зимой. Пряный имбирь, ароматная ваниль, полезная клюква, а также уже любимые средства на основе органического меда, великолепного масла ши и конопляного масла.

The Body Shop использует только натуральные ингредиенты и придерживается программы «Справедливая Торговля». Часть средств от продажи рождественских подарков направляется на строительство школ. Делая подарок близкому человеку, вы также помогаете детям получить достойное образование. 

The BodyShop: Морозный Имбирь

Гель для душа, масло для тела, пилинг для тела, мини-мыло. Теплый аромат имбиря для морозных дней.


The Body Shop: Снеговик Ши

Масло для тела, масло для губ. Для любителей теплых ореховый ароматов выбирайте набор с маслом ши.


The Body Shop: Набор масел для тела

Масла для тела «Кокос», «Ши», « Моринга», «Клубника», «Сатсума». Ассорти масел – хороший способ познакомиться со всем разнообразием ароматов.


The Body Shop: Сочная клюква

Гель для душа, масло для тела, пилинг для тела, бальзам для губ. Множество полезных натуральных ингредиентов в каждой баночке.


Clinique

Clinique предлагает два универсальных подарочных набора. Полный комплект по борьбе с сухостью кожи лица в зимний период, а также набор по уходу за кожей тела в яркой косметичке.

Clinique: Больше, чем просто увлажнение

Увлажняющий крем для сухой кожи, увлажняющий крем-гель, крем-гель для кожи вокруг глаз, устойчивый блеск для губ.


Clinique: Более гладкая и нежная кожа

В зимний период максимально защитить нашу кожу под силу только средствам с плотной текстурой. Увлажняющий крем для тела, отшелушивающий гель-скраб для тела, смягчающий крем для рук и кутикулы.


Kiehl’s

В своей предновогодней коллекции американский косметический бренд Kiehl’s решил приобщиться к уличному искусству, пригласив известного граффитчика Эрика Хейза. Стерильные аптекарские этикетки сменились яркими рисунками со звездами и фирменной буквой «K» на упаковках избранных средств по уходу. С приобретением продуктов из коллекции стоит поспешить – как и все хорошее, такие издания быстро сметают с прилавков.

Эрик Хейз для Kiehl’s:

Крема для тела и для лица Kiehl's Eric Haze Collection


Dove Winter Care

В основе всех средств зимней коллекции Dove лежит необходимое питание для кожи в холода. В лимитированной серии со снежинками представлены: крем-гель для душа, крем для рук и универсальный крем для кожи лица и тела.

Крем-гель для душа, крем для рук, универсальный крем для кожи и лица Dove «Winter Care»


Taft

В предстоящие праздники не обойтись без стайлинговых средств сверхсильной фиксации. Создать безупречную укладку поможет Taft Ultra Pure — первая линия средств без силикона и отдушек. Пена и лак для волос обеспечивают длительную фиксацию без склеивания и легко удаляются при расчесывании. В рождественском наборе Вы найдете приятный подарок – серебряная дизайнерская ключница.

Taft: Ultra Pure

Лак, пена, ключница


 

текст
WTF
  2775 16 декабря, 2013
Интересные статьи
  2535


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  6038

Гид по уходу за прической нормального мужика

  1739

Простые видео-уроки по макияжу от Hypnôse Palette, Lancôme

comments powered by Disqus