МУТКА МУТАНТОВ

ЕСЛИ КТО-ТО ДО СИХ ПОР ПРЕБЫВАЕТ В УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ГРЯДУЩИЕ ВЫХОДНЫЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕ СУЛЯТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ТО РЕДАКЦИЯ WTF ВЫНУЖДЕНА РАССЕЯТЬ ЭТИ СОМНЕНИЯ И РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ MUTANTFANK И ЧТО ЖДАТЬ ОТ НИХ В СУББОТУ В VIBEROOM.

Обросший своей собственной мифологией и целой толпой последователей, таинственный паблик Mutantfank в субботу выходит в оффлайн – местом действия станет пространство клуба VibeRoom, лучше других подходящего для звучания, проводником которого стали постоянные посты на Mutantfank. Уникальность данного события не только в том, что за вечеринку в ответе загадочный даже не журнал или вебзин, а паблик из «Вконтакте», но и в том, что Екатеринбург давно не имел дела с таким странным, но бесконечно притягательным лайн-апом. 

В преддверии вечеринки Summer of Haze записал для редакции WTF микс, в котором, по его словам, «оккультная романтика» замешана с мемфисским настроем, - результат будоражит не хуже мятных леденцов и здорово подготавливает к тусовке. 


Рожденные в черноземном Тамбове и построенные на игре светотени тревожно-мечтательные звуки Summer of Haze - как раз тот случай, когда воротить нос со словами «это же музыка позапрошлого сезона» не имеет никакого смысла, потому что своего гипнотического эффекта она не утратила.   

Также будет нелишним напомнить, что размеренная эмбиентная электроника Ты23 (для несведущих – Антон из 4 позиции Бруно) идеально подходит как для постукивания льдом о стенки бокала с лонгдринком, так и для запуска своего сознания на околоземную орбиту. Дальнейшее меню вечера, включающее в себя имена от U.I и Bigmammaa до DWYSE и cap!taN tЯiP, всерьез намекает на то, что другие мероприятия субботы в своем расписании можно опустить на пару пунктов ниже.

 

текст
ДМИТРИЙ ЛЕБЕДЕВ
  3440 26 июня, 2013
Интересные статьи
  2653

  2967


Музыкальные фестивали лета, происходящие в России, но по духу и качеству не отличающиеся от европейских гигантов - и причины их не пропускать

  2380

Редакция WTF побывала в ресторане Maccheroni пятничным вечером и запечатлела детали интерьера заведения.

  2276

Участники фестиваля «Стенограффия» представляют свои эскизы, а его руководитель Константин Рахманов - показывает карту, в которой заключены главные загадки масштабного мероприятия

comments powered by Disqus