СОБЛАЗН ВЕЛИК

ДОМ VIKTOR&ROLF ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ЖЕНСКИЙ АРОМАТ BONBON, ПОЮЩИЙ ОДУ ГУРМАНСКОЙ НОТЕ КАРАМЕЛИ.

Концептуальный шик. Провокационная мода. Неожиданная элегантность. Все это творческие принципы, определяющие авангардный стиль Дома Viktor&Rolf. 

Бант, культовый символ наследия модного дома, воплощает дух Haute Couture в каждой коллекции. Украшая наряд бантом, вы придаете образу индивидуальность, а развязывая бант на подарочной упаковке, предвкушаете сюрприз. 

Аромат Bonbon вызывает сладостное — как потворство своим желаниям — чувство, пробуждающее момент абсолютного счастья. Bonbon — вкусный аромат, созданный для того, чтобы вызывать желание.

Перед его гурманским ароматом трудно устоять. Ноты карамели дарят ощущение комфорта, напоминая о традиционных кулинарных ингредиентах — сахаре и сливочном масле. Аромат состоит из сочных бодрящих долек мандарина и апельсина, засахаренных в густой карамели. Сладость аккорда райского персика деликатно заигрывает с мягкими нотами карамели. В поддержку солнечному жасмину выступают цветы апельсинового дерева.

Аромат медленно струится по коже подобно тающей во рту карамели. Наконец, базовые ноты кедра и гваякового дерева создают удивительный баланс между плавными, кремово-молочными нотами сандала и резкими, сильными нотами древесной амбры. Карамель характеризует эволюцию аромата. От начала до конца сладкие ноты изменяются от активной гурманской верхней до более мягкой, молочной средней ноты, а затем, темнея, добавляют глубины в базовую ноту.

Аромат Bonbon - соблазнительный, провокационный и в то же время безмятежный вдохновил создателей на видеоролик с участием модели Эдиты Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), в котором модель олицетворяет женщину в момент истинного наслаждения ароматом Bonbon. Банты на ее теле нарисовали лично Виктор и Рольф. На ней нет ничего, кроме аромата, подобно одеянию он скользит по телу, принося ощущение сладкой неги.

Аромат в продаже с 2 июня. Примерная стоимость: 30мл 2985 руб., 50мл 4190 руб.

текст
АЛЕНА КАДИНА
  1253 30 мая, 2014
Интересные статьи
  2535


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  6039

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2775

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus