БОГАТАЯ НАТУРА

ЛАКОНИЧНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВ ОТСЕКАЕТ ВСЕ ИЗЛИШЕСТВА, ОБНАЖАЯ УНИКАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО ЛИЦА.

Christopher Kane весна-лето 2014 


Кажущаяся простота натурального макияжа обманчива. «Мы превратили гримерную в SPA», - шутит визажист Том Пешо, работавший на показе Balmain.

Абсолютный минимум макияжа – лишь консилер, там, где он был необходим, немного пудры, чтобы устранить блеск и щипцы для завивки ресниц: такой аскетизм обусловил глобальный многоступенчатый уход, к которому прибег Пешо для подготовки кожи моделей к показу.

Известный новатор Питер Филипс, руководивший визажистами шоу Dries Van Notten, добавил к естественному образу благородное сияние золота.

Создав идеальный тон с помощью тональной основы и пудры, Филипс придал взгляду глубину, использовав тени жемчужного оттенка, и выделил изгиб бровей карандашом на тон темнее цвета волос. И, как финальный аккорд - добавил на ресницы частички мерцающей золотой нити.

Крем Beauty Benefit, Estee Lauder

BB-крем с антиоксидантами можноиспользовать и как самостоятельное средство, и в качестве базы под крем-пудру. Обеспечивает прозрачное невесомое покрытие, придает сияние.


Увлажняющий ВВ-крем Super Aqua, Guerlain

Крем с легкой текстурой, позволяющий подчеркнуть естественную красоту кожи. Содержит сыворотку Super Aquaserum, которая мгновенно увлажняет кожу на 12 часов. 


Праймер Instablur, The Body Shop

универсальное тонирующее средство, действующее сразу в пяти направлениях: оно увлажняет, питает и матируеткожу, выравнивает цвет лица, маскирует покраснения и создает базу стойкого макияжа.


ВВ-крем Idealia, Vichy

Ухаживает за кожей, маскирует ее недостатки, а также защищает от ультрафиолетовых лучей.


Флюидные румяна Maestro Fusion Blush, Armani

Благодаря легчайшей жидкой текстуре эти румяна легко наносятся и придают коже деликатное сияние. Для получения оттенка, максимально близкогок тону кожи, можно смешать румяна с жидким бронзером.


Рекомендации визажиста 


Простой, но действенный трюк, позволяющий создать безупречный тон кожи: добавьте в увлажняющее средство с тонирующим эффектом, ВВ или СС-крем несколько капель хайлайтера. Смешав продукты на тыльной стороне руки, нанесите тонким слоем на кожу. Мельчайшие мерцающие частички придадут лицу естественное здоровое свечение.

текст
АЛЕНА КАДИНА
  1483 07 июля, 2014
Интересные статьи
  2535


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  6039

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2775

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus