МОРСКАЯ ОДИССЕЯ

ВИЗАЖИСТЫ, РАБОТАВШИЕ НА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИХ НЕДЕЛЯХ МОДЫ, ВЫШЛИ В ОТКРЫТОЕ ПЛАВАНИЕ, ПРЕВРАТИВ СВОИХ МОДЕЛЕЙ В МИФИЧЕСКИХ ОБИТАТЕЛЬНИЦ МОРСКИХ ГЛУБИН.

Фото: Франсуа Бертье. Модель: Мила Загороднова @ ART MM.
Прическа: Ярослав Ольков. Макияж: Евгения Зиновьева.


В морской волне, с шепотом набегающей на берег, не меньше оттенков, чем в мировом океане: от прозрачных тихих вод у кромки атоллов до бурных волн, покоряемых серфингистами, и молчаливых глубин. Лучшие мастера мейкапа, используя все оттенки синего, подарили нам нетривиальные образы, которые можно без труда воссоздать в обычной жизни.

За кулисами шоу Marc by Marc Jacobs визажист Дик Пейдж применил в макияже кремовые тени холодного искрящегося светло-синего оттенка. На шоу Tess Giberson он же подвел глаза моделям драматичным темно-синим цветом. Том Пешо, работавший на показе Badgley Mischka, использовал светло-голубые тени для создания акварельного эффекта.

Водостойкая тушь Phenomen Eyes Waterproof, Givenchy

Знаменитая тушь, славящаяся своей круглой щеточкой, представлена в ультрамариновом оттенке. Нанесенная на слой черной туши, она зрительно увеличивает глаза и усиливает их цвет.


Кисть Artistic Fan Brush 402, Make Up For Ever

Веерообразная кисть для макияжа из профессиональной серии Artistic разделена на восемь частей, что позволяет рисовать сложные узоры. Все кисти новой коллекции Art of Brushes изготовлены из нейлонового волокна нового поколения.


Aquarelle Face & Body Liquid Color, Make Up For Ever

Акварель для лица и тела для создания интересных рисунков при помощи кисти или спонжа.


Тени Mono Eyeshadow, Dior

Тени для век насыщенного цвета индиго идеально подходят для яркого макияжа глаз.


Тени для век Eye To Kill Solo, Giorgio Armani

Высокопигментированные тени для век из коллекции оттенка Scarab с сатиновым эффектом. Цвет получается особенно насыщенным благодаря частицам жемчуга, которые рассеивают цвет и придают сияние.


Рекомендации визажистов


Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2014 


Макияж глаз в голубых тонах требует безупречного тона кожи. Тщательное увлажнение в комбинации с праймером и тональным средством вашего естественного оттенка создадут основу, которую можно усовершенствовать, добавляя влажное свечение хайлайтера или мягкий оттенок бронзера. Главное – помнить, что оба эти продукта должны деликатно дополнять макияж, не споря с главным акцентом.

текст
АЛЕНА КАДИНА
  1311 09 июля, 2014
Интересные статьи
  2424


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  5847

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2646

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus