КОРОЛЕВА ДИАНА

ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ СТАРТУЮТ ПРОДАЖИ АРОМАТА, ПОСВЯЩЕННОГО ЛЕГЕНДАРНОМУ РЕДАКТОРУ VOGUE.

Третьего сентября в продажу поступят пять ароматов, посвященных легендарному редактору Vogue, куратору Метрополитен-музея и иконе моды Диане Вриланд. 

 Диана Вриланд – влиятельная франко-американская обозревательница и редактор. Сотрудничала с Harper's Bazaar и Vogue. В 1964 году была включена в Международный список Зала славы самых стильных людей. В 1989 году умерла от сердечного приступа в возрасте 85 лет.

Александр Вриланд, приходящийся Диане внуком, придумал пять ароматов, чтобы раскрыть главные ипостаси своей бабушки и отразить ее влияние, как одного из самых успешных редакторов моды и одной из главных персон в истории американского Vogue в 60-х. Ароматы коллекции получили названия, взятые из личных записей и заметок Вриланд: Extravagance Russe, Absolutely Vital, Perfectly Marvelous, Outrageously Vibrant, Simply Divine.

1/ 5

По словам Александра Вриланда, каждый из флаконов должен отражать характер Дианы, а потому цвет стекла соответствует любимой гамме оттенков миссис Вриланд, тяжелая, чуть удлиненная крышечка указывает на вкус Дианы к негабаритным вещам, а сам флакон изготовлен по правилам французских ремесленников-стеклодувов и отражает любимую эпоху редактора – 20-е годы XX века. Помимо продаж в Европе (исключительно в Colette) коллекция будет представлена на следующей неделе моды в Нью-Йорке.

текст
WTF
  1034 28 августа, 2014
Интересные статьи
  2424


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  5847

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2646

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus