ПАРФЮМ СВОИМИ РУКАМИ

НОВЫЙ БРЕНД RÉGIME DES FLEURS: ПАРФЮМЕРЫ-САМОУЧКИ СОЗДАЮТ ЛЮКСОВЫЕ АРОМАТЫ В СЕМЕЙНОМ ГАРАЖЕ.

Можно ли придумывать парфюмы, не имея должного образования? Создатели нового парфюмерного бренда Régime des Fleurs доказывают, что возможно все. Экс-стилист Эзра Вудс и режиссер Алия Раза называют себя «носами-самоучками», «гиками от парфюмерии» и возрождают романтику D.I.Y. – кустарного производства. Давние друзья уже давно интересуются ароматами, что, в итоге, привело их к запуску собственного производства около года назад. Большое внимание парфюмеры уделяют оформлению флаконов и описаниям ароматов, находя для них сложные аллегории, вроде «Юная Мария-Антуанетта отправилась за границу – в Индию». Свои ароматы дуэт делит на категории. В зависимости от сложности, парфюмы могут называться песнями, балладами или эпосом. Каждый парфюм оценен по количеству ингредиентов: самый сложный включает в себя 80 составляющих  и стоит порядка $425 за 8 миллилитров.

Вторая коллекция Régime des Fleurs будет построена на ориентальных, сладких и удовых ароматах, а также на нотах туберозы. Дуэт продолжает работу в гараже и не планирует перебираться в лабораторию. «Это то, что отличает наш бренд» – говорит Эзра Вудс, – «Как правило, когда вы идете в магазин, который продает высококачественные (и не очень) ароматы, нужно понимать, что они сделаны в лабораториях. Они не сделаны руками».

1/ 4

Régime des Fleurs также придумали яркие флаконы, одна стенка которых не окрашена, чтобы покупатели могли видеть, что таится внутри. Помимо основной коллекции парфюмеры думают над запуском коммерческой линейки других товаров, основанных на аромате цветов. «Мы любим все цветочное» – говорит Алия Раза, – «Почему бы не сделать жевательную резинка с жасмином или, зубную пасту с гарденией?».


Узнать больше о бренде можно на официальном сайте Régime des Fleurs.

 

текст
WTF
  985 02 сентября, 2014
Интересные статьи
  2424


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  5847

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2646

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus