КОРОЛЕВСКИЙ ХОД

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ЗАПУСКАЕТ СОБСТВЕННУЮ ЛИНИЮ ОДЕЖДЫ ВМЕСТЕ С GOOP.

Гвинет Пэлтроу


Кажется, одна из самых известных актрис в мире и просто гуру стиля постепенно начинает расширять границы своей империи. Прошлой ночью Гвинет Пэлтроу официально объявила о запуске собственной линии одежды вместе с GOOP, которую, по всей видимости, свет увидит на личном сайте актрисы только к началу 2015 года.

По заявлению нового генерального директора бренда Лизы Герш, модная линия в основном будет состоять из базовых вещей, столь любимых и характерных для классического стиля Пэлтроу. Достаточно вспомнить ее недавнее сотрудничество с Kain Label (известным в качестве создателя «идеальной одежды»), итогом которой стала лимитированная коллекция основных элементов гардероба, удивившая всех своими неприемлемо высокими ценами. Потому, ходят слухи, что и коллаборацию с GOOP ждет та же участь и обретение славы бренда, выпускающего «опрятную, шикарную, дорогую» одежду.

Но не стоит думать, что на этом выпуск капсульных коллекций от GOOP подходит к концу. На данный момент известно о будущем совместном сотрудничестве с Дианой фон Фюрстенберг и Стеллой Маккартни, первые итоги которого будут также представлены к началу грядущего года.

 

текст
УЛЬЯНА ЯКОВЛЕВА
  1984 09 октября, 2014
Интересные статьи
  8156

  4024

Лучшие люди Chloé - о том, каким люкс становится в регионах

  3164

Кристос Мучас показывает, как грамотно коллажировать моду и искусство, с помощью старого ноутбука и богатого воображения

comments powered by Disqus