ДВОЙНАЯ РОКИРОВКА

АНРИ ГИЙОМ НАЗНАЧЕН КРЕАТИВНЫМ ДИРЕКТОР NINA RICCI

Анри Гийом


35-летний француз Анри Гийом буквально неделю назад покинувший пост художественного руководителя Carven, в настоящий момент готов занять место нового креативного директора Nina Ricci. Как известно, данную позицию на протяжении пяти лет занимал Питер Коппинг, которого сейчас ожидает сотрудничество модным домом Oscar de la Renta.

Для Анри пятилетний срок пребывания в модном доме Carven в определенной степени оказался поворотным. За это время ему удалось превратить испытывающий финансовые трудности дом кутюр в успешный ready-to-wear лэйбл. Если верить последним новостям, то новый креативный директор готов официально приступить к работе 5 января будущего года, а в феврале уже представить первую коллекцию осень/зима 2015.

1/ 7

Nina Ricci осень-зима 2014/2015


Как выяснилось, приход молодого и перспективного француза ни для кого не стал неожиданностью. Ральф Толедано, президент модного подразделения Puig Group и один из основателей Nina Ricci, объяснил свой выбор следующим образом: «Мы пригласили Анри на место креативного директора с огромным удовольствием. Гийом обладает удивительным талантом, и у него есть все задатки успешного дизайнера: чуткое видение, интуиция, интеллект, харизма и любопытство, а также способность привлекать и получать все только самое лучшее».

текст
УЛЬЯНА ЯКОВЛЕВА
  1883 10 октября, 2014
Интересные статьи
  8080

  3990

Лучшие люди Chloé - о том, каким люкс становится в регионах

  3122

Кристос Мучас показывает, как грамотно коллажировать моду и искусство, с помощью старого ноутбука и богатого воображения

comments powered by Disqus