СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО

ДАЖЕ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ПЕРЕСТАЮТ СИЯТЬ, ЕСЛИ НА НИХ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО КРАСОТА КОЖИ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ ТАК ЗАВИСЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА. BEAUTY-РЕДАКТОР WTF ПОСЕТИЛА ЛУЧШИЕ САЛОНЫ ГОРОДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ – ОСОЗНАННО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

В частной беседе многие готовы открыть свой личный секрет чистой кожи. Кто-то умывается по утрам холодной водой, кто-то пользуется особыми чудо-сыворотками. Чем больше слышишь таких разговоров, тем быстрее понимаешь: подвиги многих ученых меркнут в сравнении с экспериментами, которыми занимаются девушки, ищущие идеальную формулу сияющей и здоровой кожи. 

Секрет в том, что одной только практики решительно недостаточно. Кожа чутко отзывается на все изменения, происходящие в организме. Стресс и перемены гормонального фона? Умываниями тут точно не обойтись. Необходимо гармонизировать душевное и физическое состояние, а еще – обратиться за помощью к профессионалам, которые знают, как помочь жертвам беспокойной городской жизни.


Салон красоты «Европейский»


Косметолог салона красоты «Европейский» рекомендует начинать путь к чистой, сияющей и, самое главное, здоровой коже с атравматичной чистки лица, выполняемой с применением знаменитых космецевтических средств израильской компании Holly Land Cosmetics.

Эта процедура, представляющая собой настоящий ритуал красоты, включает несколько этапов. Сначала кожу бережно очищают от макияжа и загрязнений, потом на несколько минут наносят слегка пощипывающую сыворотку с фруктовыми кислотами: именно она отвечает за первую стадию пилинга – удаление омертвевших клеток верхнего слоя.

Затем на уже подготовленную кожу наносится разогревающий лосьон, в состав которого входят масло камфары и ментол. Чувство жжения и покалывания, длящееся буквально пару секунд, снимается маслянистым препаратом, созданным на основе экстракта ромашки, известного своими обеззараживающими свойствами. Далее лицо накрывают пленкой и дают сывороткам подействовать в течение 10 минут. Благодаря этим этапам создается эффект паровой бани, кожа размягчается – и поры готовы к очистке.

В зависимости от состояния кожи, косметолог проводит поверхностную или глубокую чистку лица, после чего плотным слоем наносит пилинг-гоммаж – один из самых знаменитых продуктов марки Holly Land. Густая маска, насыщенная ферментами молока и сыра, не только приятно пахнет и шлифует очищенные ранее поры, но и дает заметный лифтинг-эффект. Заключительный этап – нанесение суживающей поры глиняной маски и успокаивающего геля с алоэ вера. Процедура не оставляет никакого покраснения – лишь легкий румянец, который полностью проходит через 20 минут. Результат – идеально ровная, чистая и упругая кожа, сияющая здоровьем.

Чтобы достичь еще более впечатляющего эффекта и полностью избавиться от расширенных пор, рекомендуется пройти в дальнейшем ультразвуковую чистку курсом от 4 до 6 процедур.


Салон «Альтернатива»


Косметолог салона «Альтернатива» в первые же минуты встречи рассказывает об аюрведических практиках: ведическая медицина славится комплексным подходом, и рекомендованные практики затрагивают работу всего организма.

В разговоре с профессионалом вы сможете понять, как выстроить правильный рацион, обрести психологический комфорт и справиться с главными проблемами здоровья: косметолог Оксана Федорова также порекомендует специалистов, с которыми вам следует проконсультироваться, чтобы добиться максимально полного эффекта. 

Салон предлагает французскую косметику серии Biologique Recherche. Она славится тем, что ее активные ингредиенты «работают» в соответствии с потребностями кожи: в случае истощения средство поможет восстановить тонус, при необходимости очистки возьмет на себя функции скраба.

Добиться наилучшего результата возможно, разделив использование средств на две стадии: подготовку и уход. Первая позволит избавить кожу от загрязнений, выровнять pH и превратить свое лицо в настоящий «чистый лист». Вторая стадия включает решение индивидуальных проблем: на 100% натуральные экстракты морского, животного и растительного происхождения будут действовать в соответствии с вашим самочувствием. А за ним будет бережно и ненавязчиво наблюдать косметолог. Совмещение ведических практик с биокосметическими новинками рекомендовано всем, кто увлекается духовным и физическим совершенствованием.


Салон красоты «Европейский»,
просп. Ленина, 22 А; тел.: (343) 371-11-88, 371-61-48

Сеть салонов красоты «Альтернатива»,
ул.Фролова,5, тел.: (343) 242-71-48, ул.Московская,35, тел.: (343) 378-93-11

текст
АЛЕНА КАДИНА, МАРИНА АРХИПОВА
  1090 16 октября, 2014
Интересные статьи
  2387


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  5798

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2611

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus