BEAUTY TEST

РЕДАКЦИЯ WTF ТЕСТИРУЕТ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ, ЧТОБЫ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ УБЕДИТЬСЯ, НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ И АРОМАТНЫМИ ОКАЖУТСЯ СРЕДСТВА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА. И, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ С ЧИТАТЕЛЯМИ. В ХОДЕ ЭКСПЕРИМЕНТА НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ, НАОБОРОТ – МЫ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ.


Тени для век Ombre Matte и выравнивающая основа для век Eclat Minute, Clarins


Тени нового поколения, созданные на основе уникальной технологии, обладают разглаживающим эффектом крема и легкостью пудры. Основа повышает стойкость теней, придает взгляду свежесть и ясность.

1/ 2

Марина Архипова,
главный редактор What’s the Fashion? magazine:

«В повседневном макияже я часто делаю акцент на глазах, поэтому туши, карандаши для глаз и тени постоянно присутствуют в арсенале моих beauty-средств. Однако основой для век я воспользовалась впервые. После теста могу с уверенностью сказать, что этот продукт от Clarins надолго задержится в моей косметичке. Основа имеет приятный светло-бежевый цвет и с легкостью выполняет сразу несколько задач: прекрасно маскирует следы усталости под глазами, выравнивая тон кожи век и придавая взгляду сияние. К тому же благодаря этой основе тени удивительно стойкие. После нанесения средства в качестве базы матовые тени Clarins моего любимого бежево-серого оттенка продержались до самого позднего вечера».


Сыворотка, выравнивающая тон кожи, ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™


Быстро впитывающаяся сыворотка с шелковистой текстурой предназначена для выравнивания тона кожи, уменьшения гиперпигментации и мгновенного увлажнения. Богата растительными компонентами.

Алла Анацко, редактор моды:

«У меня сухая и очень светлая кожа, покрытая веснушками. И мне было любопытно, сможет ли сыворотка сделать их бледнее. К счастью, веснушки остались на месте, а вот тон лица и поверхность кожи заметно выровнялись. Ушло чувство сухости и дискомфорта, при этом к вечеру не появлялась неприятная липкость, как от других увлажняющих кремов. При первом применении ощущалась некоторая стянутость кожи, но она исчезла после нанесения фильтра с SPF той же марки. Что особенно радует, тональный крем поверх сыворотки ложится идеально».


Уплотняющий филлер для волос Naturaltech Replumping Hair Filler Superactive, Davines


Несмываемый уплотняющий лосьон без парабенов укрепляет структуру волоса благодаря увлажняющему действию гиалуроновой кислоты и увеличивает стойкость укладки.

Ирина Девяткина, стилист:

«Мне понравилось, что лосьон выпускается в виде спрея, – это удобно. Волосы с ним действительно становятся плотнее, гораздо лучше укладываются, и к тому же средство не чувствуешь на волосах. Я люблю, когда продукт вкусно пахнет, а в данном случае запах меня не впечатлил. В целом же лосьон хороший, но лично для меня он не стал средством первой необходимости – сама покупать его не стану, хотя буду очень рада, если, например, получу его в подарок».


Eight Hour® Cream Intensive Daily Moisturizer SPF 15, Elizabeth Arden


Версия знаменитого средства Eight Hour® Cream Skin Protectant в форме увлажняющего крема для ежедневного применения смягчает кожу, насыщает ее влагой на восемь часов, а также защищает от вредного воздействия солнца и дарит комфорт при резкой смене климата.

Ксения Михеева, директор студии «7.05»:

«У крема приятная плотная текстура, поэтому я бы отнесла его к зимним продуктам. Крем отлично увлажняет, при этом чувствуется, что лицо защищено и его не будет сушить ветер. Для меня это хороший, надежный продукт для ежедневного использования. К тому же у меня много косметики Elizabeth Arden, этому бренду я доверяю».

текст
WTF
  1704 16 октября, 2014
Интересные статьи
  2535


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  6039

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2775

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus