УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

«Линлайн» пополнила свою сеть клиник лазерной косметологии закрытым клубом красоты премиум-класса «V.I.F.-CLUB», который вот уже на протяжении двух недель обслуживает постоянных клиентов, предлагая самые последние новинки уникальных косметологических услуг, спа-ритуалов и лазерных методик.

По случаю открытия в Екатеринбург приезжала известная актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс, которая встретилась с журналистами, чтобы поговорить о преимуществах международной марки и нового клуба в частности.

По ее словам Екатеринбург сильно конкурирует в этом плане с Москвой, и «V.I.F.-CLUB» - тому подтверждение. В столице достаточно трудно найти салон, который бы предоставлял такой широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг в одном пространстве. В этом заключается преимущество этого клуба даже перед другими клиниками Линлайн.

Ее слова подтвердила и Юлия Франгулова, генеральный директор сети косметологических клиник, которая так же принимала участие в общении с представителями прессы. Особое внимание в своем выступлении Юлия обратила на наличие единственной в России SPA-капсулы, выполненной из натурального дерева.

Также одним из главных преимуществ «V.I.F.-CLUB» является anti-age кабинет. Концепция этого вида терапии предполагает более серьезный подход к красоте и здоровью тела благодаря функциональной диагностике, которая будет проводиться специально обученными специалистами.

Вечер завершился официальной церемонией открытия, на которую были приглашены все постоянные клиенты клиники.


Сеть клиник «ЛИНЛАЙН»,
тел.: +7 (343) 22 44 777

Эксклюзивный закрытый клуб красоты «V.I.F.-CLUB»,
Екатеринбург, ул.Белинского, 122
тел.: +7 (343) 224 45 55

текст
WTF
  1316 20 октября, 2014
Интересные статьи
  2480


Нетривиальные ароматы, которыми можно пользоваться вдвоем — экономя средства, но не мелочась в отношениях

  5937

Гид по уходу за прической нормального мужика

  2714

Рождественские бьюти-боксы хранят в себе наборы универсального содержания

comments powered by Disqus