ЗАМЕНИЛИ

WTF ПОДВЕЛ ИТОГИ СОВМЕСТНОГО С МАГАЗИНОМ PRO STORE КОНКУРСА «НА ЗАМЕНУ», ЧЕСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ И ПОКАЗЫВАЕТ КРОССОВКИ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫБРАЛА В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА

В июле WTF совместно с магазином PROSTORE проводил конкурс «На замену». Мы предлагали нашим читателям сфотографировать свою старую спортивную обувь и рассказать историю этой пары. Победитель мог выбрать себе новую пару кроссовок из ассортимента магазина PROSTORE. 

Весь июль в редакцию приходили фотографии поношенных кроссовок разной степени «убитости» и почти за каждой парой стояла интересная история, так что выбрать было непросто.

В итоге, выбор пал на обладательницу французских Air Max, Катю Горбушину и ее историю, которую мы приводим ниже.

1/ 3

Nike Air Max TN (Air Max Plus), модель 1998 года


«Трудно поверить, но этим кроссовкам уже 8 лет. Изначально я попросила их у мамы для повседневной носки. Стоили они невероятно дорого, но ма все-таки их купила. Дело было во Франции, и в школе все крутые ребята ходили именно в них. В народе они назывались Nike Requin (Акулы) из-за своего характерного рисунка.

Первые ощущения я запомнила очень четко. Пятка пружинила, я была выше сантиметра на 2, и мои зачастую сутулые плечи распрямлялись сами собой. Позже в моду среди французской молодежи вошли Converse, а Найки я стала надевать только для бега. С тех времен подошва отклеилась только у носка и на пятке. 

В 10 классе я вернулась на Родину и, уже поступив в университет, участвовала в какой то межвузовской эстафете. Очень волновалась, затянула шнурки, побежала и, видимо, так уперлась пальцами, что продырявила оба кроссовка в одинаковых местах сверху. Никогда не достаю мелкие камешки, застрявшие в дырках на подошве: из- за них очень здорово скрипят кроссы при ходьбе. Бантики я редко переделываю, обычно прячу под язычок. 

Никогда не кидала найки в стирку, обычно чищу белую часть зубной щеткой с пастой, чтобы привести в божеский вид. Жаль, что протертые части уже не отбелить».


Мы поздравляем Катю с ее победой и новыми «найками» — на этот раз классическими белыми Air Jordan 1.

«Узнав радостную новость, я на следующий день отправилась в PROSTORE с конкретной целью: найти свою пару среди таких моделей Nike как Air Force 1, Air Force 180, Jordan 1 или же Jordan retro 5 grape. Первые 2 пары отсеклись сразу же, а вот с J1 на правой ноге и J retro 5 на левой я проходила по магазину минут 20. Выбрала те, что смотрелись аккуратнее — Air Jordan 1 и ни капли не пожалела! Спасибо ребятам из магазина за то, что дали мне полную свободу в выборе и за проявленное терпение!

Катя Горбушина

И, кстати, за летний купальный номер WTF, который я у них прихватила».

Мы, в свою очередь, благодарим всех участников конкурса и советуем любить и лелеять свои кроссовки, чтобы они вобрали в себя как можно больше историй.


Магазин PROSTORE, в котором вы легко сможете найти себе отличную пару кроссовок, находится по адресу: ул. Хохрякова, 32

текст
АЛЕКСАНДР БАКИН
  3248 17 сентября, 2013
Интересные статьи
  2391

Редакция детально изучает масштабный фестиваль граффити и брейкданс-культуры «VAQUM», чтобы понять его значение для тех, кто недавно влился в хип-хоп сообщество

  3766

Спецкор WTF, Лина Филатова, рассказывает о положении дел в уральском картинге и говорит с главными пилотами региона

  1894

Фотограф Всеволод Власенко совместил два своих главных увлечения жизни в репортаже о традициях европейского серфинга

comments powered by Disqus