АРХИТЕКТОНИКА HUGO BOSS

ДЖЕЙСОН ВУ ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ SS 2015 ДЛЯ HUGO BOSS НА ПОКАЗЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Нью-Йорк, 10 сентября, 2014 год. В своей второй по счету коллекции для BOSS креативный директор Джейсон Ву продолжает определять и разграничивать коды и эстетическую идентичность женщины BOSS. Сильная, сосредоточенная, требовательная, но всегда женственная, коллекция весна-лето 2015 представляет собой развитие новой особой женской линии бренда.

1/ 8

Мужские костюмы и рубашки, которые составляют костяк коллекции BOSS, стали неожиданной отправной точкой для новой женской коллекции, в которой акцент делается на легкость и плавность форм. Швы, один из основополагающих элементов в структуре одежды, сами по себе являются украшением, которое подчеркивает ее контуры. Белоснежная рубашка для смокингов была удлинена, превратившись в платье спортивного кроя, или же идет в паре с украшенной юбкой, что представляет собой современное предложение для вечернего выхода.

1/ 8

Силуэты короткие, линии четкие и резкие. Кружеву и узорам, традиционным украшениям женской одежды, приданы элементы графизма. Цветовая палитра состоит из различных оттенков в сочетании с черным и белым, что было взято из работ художницы Агнес Мартин, чьи геометрические полотна также вдохновили создание орнамента для некоторых предметов коллекции.

1/ 8

Материалы имеют собственную структуру и форму. Твид, вязаный трикотаж и кожа контрастируют с хрупкостью нейлона, органзы и поплина. Микро-плиссе является одной из форм украшений, которая встречается в различных вещах всей коллекции.

1/ 8

Аксессуары подчеркивают как цветовую палитру, так и геометрию. Сумки гладкие, декорированы металлическими элементами, выполнены с нанесением принтов под кожу питона и ключевых тканей коллекции. Очки выполнены из металла и акрила, а обувь олицетворяет слияние человека и природы, органики и архитектуры, что является основой видения Джейсоном Ву новой женской коллекции Boss.

1/ 8

Более подробная информация о HUGOBOSS размещена на сайте

http://fashionshow.hugoboss.com и http://www.hugoboss.com

 
  1857 03 декабря, 2014
Интересные статьи
  8410

  4187

Лучшие люди Chloé - о том, каким люкс становится в регионах

  3333

Кристос Мучас показывает, как грамотно коллажировать моду и искусство, с помощью старого ноутбука и богатого воображения

comments powered by Disqus