ЗИМНЯЯ МАГИЯ С PANDORA

ВМЕСТЕ С НОВОЙ ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ УКРАШЕНИЙ ДИЗАЙНЕРЫ PANDORA ПРЕДЛАГАЮТ СОВЕРШИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ДАЛЬНИХ ГАЛАКТИК.

Достаточно лишь взглянуть в зимнее ночное небо, чтобы прикоснуться к тайнам безграничных просторов вселенной, скрывающимся за пределами звездного полотна. Здесь переплетаются бесконечное очарование, безупречность и внутренняя гармония естественной красоты. Вместе с зимней коллекцией украшений дизайнеры PANDORA предлагают совершить путешествие в волшебный мир дальних галактик.

1/ 4

Перламутровая жемчужная капля, обрамленная кубическим цирконием, напоминает искрящуюся на солнце снежинку. Элегантные кольца, серьги и подвеска, украшенные жемчугом, – идеальное стильное решение для зимних праздников.

1/ 4

Элегантное кружево дизайнеры марки в этом сезоне представили в новом серебряном украшении с геральдическим узором. В результате получились изящные изделия в популярном стиле «винтажный шик».

1/ 7

Словно усыпанное звездами ночное небо, все ювелирные изделия украшены кубическим цирконием, манящий блеск которого не оставит никого равнодушным.

1/ 5

Космические узоры, сверкающие, словно звезды камни и нежный перламутрового оттенка жемчуг – встречайте магическое очарование зимы в новых ювелирных украшениях PANDORA.

 

 
  1167 08 декабря, 2014
Интересные статьи
  8078

  3988

Лучшие люди Chloé - о том, каким люкс становится в регионах

  3118

Кристос Мучас показывает, как грамотно коллажировать моду и искусство, с помощью старого ноутбука и богатого воображения

comments powered by Disqus