ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА

ПОСЛЕДНИЕ МОДЕЛИ СМАРТФОНОВ И СОВМЕСТИМЫЕ С НИМИ ГАДЖЕТЫ ВСЕ ЧАЩЕ ПОПАДАЮТ В WISH-ЛИСТЫ ПОДАРКОВ НА НОВЫЙ ГОД. РЕДАКЦИЯ WTF ВЫБРАЛА ЧЕТЫРЕ ЛЮБОПЫТНЫХ ДЕВАЙСА, СПОСОБНЫХ ПРИНЕСТИ ЕСЛИ НЕ СЧАСТЬЕ, ТО, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, НИЧЕМ НЕ ЗАМУТНЕННУЮ РАДОСТЬ СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ.

Говорящая bluetooth-колонка Amazon Echo может составить неплохую компанию тому, кто почему-либо вдруг оказался один накануне новогодних праздников. Приятный голос девушки по имени Alexa в ответ на обращение владельца гаджета любезно сообщит ему, предположим, прогноз погоды или перескажет последние новости, позволит связаться со службой заказов Amazon и так далее. А вообще, это вполне приличная беспроводная колонка.

Смарт-браслет Microsoft Band – отличный подарок для того, кто одержим подсчетом калорий, показаниями сердечного ритма, пульса и прочими характеристиками физической активности. Устройство оснащено GPS, датчиком ультрафиолета, акселерометром, способно отвечать на SMS, записывать голосовые заметки и даже исполнять роль персонального тренера, если загружена программа тренировок.

Дрон Hexo+ как будто специально создан для любителей шумных вечеринок, после которых мало кто из участников помнит, что было накануне. Нужно лишь заранее настроить режимы съемки, присоединить к дрону камеру типа GoPro Hero4 и запустить устройство в самый подходящий момент. А наутро вы сможете полюбоваться своими подвигами на экране смартфона. Единственный минус: аккумулятор рассчитан всего на 15 минут полета. Потом, очевидно, дрон падает на пол, и камера продолжает снимать в лежачем положении.

К безусловной красоте телефонов Vertu в этом году, наконец, добавили технической начинки и теперь компания предлагает уже два смартфона (очень хотелось бы написать «по цене одного», но, увы, не тот случай) в разных ценовых категориях. Остановимся на том, что попроще. Vertu Aster появился в точках продаж буквально только что и плюс к обычным для марки ручной сборке, сапфировому стеклу, титановому корпусу, выбору вариантов и расцветок обивочной кожи (теленок, страус, змея) обладает 4-ядерным процессором Snapdragon, дисплеем Full HD 4’7, поддерживает 3G и 4G-сети и выдает весьма чистый звук. Да, еще камера от Sony на 13 Мп, одобренная Hasselblad. Проще говоря, вот он, идеальный подарок в наше нестабильное время.

 

текст
WTF
  1128 18 декабря, 2014
Интересные статьи
  8205

  4061

Лучшие люди Chloé - о том, каким люкс становится в регионах

  3203

Кристос Мучас показывает, как грамотно коллажировать моду и искусство, с помощью старого ноутбука и богатого воображения

comments powered by Disqus