ИТОГИ JUNWEX 2015

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЮВЕЛИРНОЙ СТОЛИЦЕЙ МОДЫ СТАЛ ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ С НОВЫМ МЕСТОМ ПРОВЕДЕНИЯ - «ЭКСПОФОРУМ».

Далеко не секрет, что для крупных производителей участие в выставке такого масштаба является престижным статусом и перспективой в будущем. И нам приятно, что в очередной раз экспертная комиссия высоко оценила работу JF Carat (два первых места) в номинации «Классика XX столетия»:

- За самое нежное украшение этой весны. Чувственное и трогательное, названное в честь самого живого времени года «Весенняя капель». Уникальное украшение ручной работы, выполненное из золота 750 пробы, с неповторимыми узорами с россыпью бриллиантов.

- За художественное творение. Изумрудные лепестки, рождающие новые краски, которыми расцветает гарнитур «Цветущая весна». Бриллианты повторяют образ лепестков, украшение цветет и рождает частичку японского моря – золотую жемчужину…

Каждая награда является для нас стимулом и вдохновением продолжать и дальше радовать наших партнеров и покупателей. Говорят, совершенству нет предела, мы с уверенностью можем сказать, что каждое наше изделие эксклюзивно и совершенно.

Время динамично вносит коррективы. Меняются города проведения, места выставочных комплексов… Производство JF Carat – неизменно подтверждает то, что наши украшения класса LUXURY востребованы и популярны.

Неделя красоты и блеска пролетела незаметно, наши клиенты вдохновили нас на новые идеи. Надеемся, что JF Carat оставил приятные впечатления в сердцах гостей выставки. Будем рады встрече в следующем году!


Посмотреть и заказать украшения от JF Carat можно на официальном сайте ювелирного бренда.

текст
WTF
  1013 03 марта, 2015
Интересные статьи
  3300

История о паблике, который становится вечеринкой

  2464

  2773


Музыкальные фестивали лета, происходящие в России, но по духу и качеству не отличающиеся от европейских гигантов - и причины их не пропускать

  2221

Редакция WTF побывала в ресторане Maccheroni пятничным вечером и запечатлела детали интерьера заведения.

comments powered by Disqus