НОВЫЙ ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ OMEGA

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЕ ОГРАНИЧИЛАСЬ УЖИНОМ: УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ИЗОБРЕТЕНИЯ БЫЛИ ПРОДЕМОНСТРИРОВАНЫ В РАМКАХ НЕОБЫЧНОГО ФИЗИЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. ТАКЖЕ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ ОЖИДАЛА УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВИКТОРИНА ОТ ИГРОКА ПОПУЛЯРНОГО ТВ-ШОУ «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?», РОВШАНА АСКЕРОВА

В конце февраля часовой бренд OMEGA пригласил первых лиц Свердловской области в ресторан Fireside, Hyatt Regency Екатеринбург. Особым поводом для встречи послужило уникальное изобретение OMEGA — часовой механизм Master Co-Axial, который способен противостоять магнитным полям силой более 15000 гаусс, то есть защищать часовой механизм от воздейстия сильных, в том числе повседневных магнитов. В этот вечер гости наблюдали и приняли участие в уникальном эксперименте: несколько пар часов были намагничены и даже остановлены простыми бытовыми магнитами, но коаксиальный механизм OMEGA выдержал все испытания, продолжив работу без малейших отклонений секундной стрелки.

1/ 6

Прошедшим вечером у гостей была уникальная возможность не только наблюдать за действием механизма, но и глубже погрузиться в тему, отвечая на непростые вопросы ведущего, представителя интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», Ровшана Аскерова, который увлек гостей вопросами и рассказами о магнитах и их свойствах, а также о часах и бренде OMEGA. Во время игры у гостей была возможность узнать много нового, пообщаться со знаменитым знатоком и побороться за приятные призы от OMEGA.

1/ 9

OMEGA – сильный часовой бренд с великой историей. Будучи официальным хронометристом многих Олимпийских игр, первопроходцем на Луне, опускаясь на глубины океанов, OMEGA стремится достичь совершенства часовых механизмов. Важной частью миссии компании является работа в научном направлении. OMEGA по праву считается лидером на рынке производителей часов, который задает ориениры в развитии мирового часового дела.


OMEGA в Екатеринбурге: ТЦ Европа, ул. Ленина, 25. http://www.omegawatches.com/ru

 

текст
WTF
  1290 13 марта, 2015
Интересные статьи
  3496

История о паблике, который становится вечеринкой

  2745

  3038


Музыкальные фестивали лета, происходящие в России, но по духу и качеству не отличающиеся от европейских гигантов - и причины их не пропускать

  2448

Редакция WTF побывала в ресторане Maccheroni пятничным вечером и запечатлела детали интерьера заведения.

comments powered by Disqus