ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ПЛАТЬЕВ

KSENIA SCHNAIDER ЗАПУСТИЛА ПЕРВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ АТЕЛЬЕ CUSTOM DRESS

Марка одежды Ksenia Schnaider, известная своими экспериментами на стыке моды и технологий, запустила новый сервис по индивидуальному пошиву платьев — первое электронное ателье Custom Dress. В основе конструктора – платье-рубашка, ставшее для бренда Ksenia Schnaider знаковым: начиная с дебютной коллекции 2010 года, посвященной одежде монахов и отшельников, этот строгий и вневременной силуэт присутствует в каждой коллекции марки. За три года дизайнерам Ксении и Антону удалось отработать лекала и посадку таким образом, что платья не требуют примерки, а садятся идеально на любую женскую фигуру. Так появился сервис Custom Dress by Ksenia Schnaider, с помощью которого с легкостью можно создать свое классическое платье.

Дизайнерский дуэт Ksenia Schnaider
1/ 10

Lookbook Custom Dress


В доступной уже сейчас бета-версии, можно самостоятельно выбирать длину платья (мини, миди или макси), цвет или принт, покрой воротника и рукава, а также состав ткани. После получения заказа электронный эскиз передается в работу, чтобы меньше чем за две недели превратиться в реальное платье. Сервис Custom Dress by Ksenia Schnaider использует ручную работу: настоящая роскошь в нынешнюю эпоху расцвета массового производства.

Дизайнерский дуэт Ksenia Schnaider занимается поиском современной классики, созданием одежды больше чем на сезон, которую можно передать по наследству – как в отношении качества, так и актуальности идей.

Ksenia Schnaider – это независимая марка одежды, основаная в 2011-ом году дизайнером одежды Ксенией Шнайдер и графическим дизайнером Антоном Шнайдером. Список активностей Ksenia Schnaider включает в себя: разработку приложения Camogen, коллаборацию с итальянской художницей Chiara Fumai, почетное участие в выставке Pitti Immagine и неделях моды Сhengdu Fashion Week (Китай), Aurora Fаshion Week (Россия), Mercedes-Benz Kiev Fashion Days (Украина), Tbilisi Fashion Week (Грузия), и шоурумах во время Paris Fashion Week, London Fashion Week, Mercedes-Benz Berlin Fashion Week.


Узнать все подробности, а также сгенерировать платье вы можете на custom.kseniaschnaider.com

текст
WTF
  1758 08 мая, 2015
Интересные статьи
  8156

  4024

Лучшие люди Chloé - о том, каким люкс становится в регионах

  3164

Кристос Мучас показывает, как грамотно коллажировать моду и искусство, с помощью старого ноутбука и богатого воображения

comments powered by Disqus