HOTLINE MIAMI

ПОЧЕМУ МАЙАМИ — ЭТО ВАЖНАЯ ТОЧКА НА КАРТЕ ЛЕТНИХ КУРОРТОВ

Главный город-курорт солнечной Флориды. Райский уголок, живописная столица гламурных ночных клубов и крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Здесь каждый год отдыхают более 38 миллионов человек, а туристическая инфраструктура не стоит на месте и развивается со скоростью солнечного света, предлагая гостям новые развлечения.

Отдых в Майами позволяет насладиться роскошными местными пляжами, а также побывать на головокружительных фестивалях и торжественных мероприятиях – Art Basel, Mercedes-Benz Fashion Week, South Beach Wine & Food Festival и Winter Music Conference. Майами наполнит жизнь яркими красками, подарит потрясающие впечатления и заставит навсегда влюбиться в город-праздник, где не бывает плохой погоды. Этот фантастический город, расположенный на побережье Атлантического океана, издавна был излюбленным уголком суши легендарных пиратов, которые прятали здесь свои сокровища, а со временем и сам превратился в драгоценную жемчужину США. Захватывающее путешествие в Майами станет самым запоминающимся и интригующим событием года, превратит долгожданный отпуск в интересное и насыщенное открытиями приключение.

1/ 2

Любители солнечных ванн и модного бронзового загара согласятся с тем, что нет ничего лучше пляжного отдыха в Майами – цены на путевки вас приятно удивят, местные пляжи — ухоженные и просторные, а лазурный Атлантический океан так и манит поскорее окунуться в прозрачные воды. Дайверов ожидают нефтяные платформы, затонувшие суда, затопленные американские танки и одни из лучших искусственных коралловых рифов в мире. Отправляясь в поездку в Майами, не забудьте посетить мыс Канаверал и центр им. президента Джона Кеннеди, однодневные экскурсии к месту запуска космических кораблей вызывают у туристов особый восторг. Музей полиции с электрическим стулом, орудиями преступлений и газовой камерой, заповедник «Страна львов», где проживают не только косматые «цари зверей», но и жирафы, зебры, слоны и носороги, Вилла Бискайя и другие достопримечательности – все это влечет любознательных туристов, приобретающих путевки, независимо от того, сколько стоит поездка в Майами.

1/ 2

Деловой и туристический центр «Спектр Майами» уже 20 лет работает на рынке туристического бизнеса, и за эти годы представители компании раскрыли своим клиентам глаза на этот во-истину, райский уголок. Многие приезжали отдохнуть на пару дней, но в итоге так очаровались Майами, что теперь ездят на отдых в этот город уже много лет подряд.

Тем, кто всерьез заинтересовался США, и оценил надежность сотрудничества с компанией, пошли со «Спектр Майами» дальше – основали бизнес, получили легальный статус проживания, купили дома, определили детей на учебу. У Центра завязались многолетние партнерские отношения с компаниями в разных городах Америки, России, Украины, Прибалтики, Казахстана. «Спектр Майами» работает в широком диапазоне  - от индивидуалов до больших и профессиональных групп на любом уровне сервиса. Что бы ни пожелали клиенты – специалисты компании знают где это найти, а тех, кто уже везде побывал и все видел, найдут, чем удивить! Деятельность и репутация компании основаны на девизе: «Наш опыт – Ваш успех»!


Деловой и туристический центр «Спектр Майами»
www.spectremiami.com/
тел. +1 786 505 8207
info@spectremiami.com

текст
WTF
  1583 08 июня, 2015
Интересные статьи
  9873

Редакция WTF выбрала 5 зарубежных музыкальных событий, которые не стоит пропускать ни в коем случае

  2537

Корреспондент WTF съездил на главный музыкальный фестиваль этого года и рассказал, как там на чужбине

  3937

Азбука выживания на Каннском фестивале, обязательная к прочтению любителям кино, стремянок и вечеров, проведенных в шезлонге

comments powered by Disqus