SANI RESORT: ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ

ЛЕГКИЙ БРИЗ, ШЕЛКОВИСТЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ПЕСОК И ЛАСКОВОЕ МОРЕ – РАЗВЕ НЕ ТАК ВЫГЛЯДИТ МЕЧТА ОБ ИДЕАЛЬНОМ ОТДЫХЕ? ДОБАВЬТЕ СЮДА АППЕТИТНЫЕ АРОМАТЫ КУХНИ, ЯРКИЕ КРАСКИ ВЕЧЕРНИХ КОКТЕЙЛЕЙ, МЕЛОДИЧНУЮ МУЗЫКУ, ПРИКОСНОВЕНИЯ ЗАБОТЛИВЫХ РУК МАССАЖИСТА – ОТДЫХ В ОТЕЛЯХ SANI RESORT СТАНЕТ ФЕСТИВАЛЕМ НЕПОВТОРИМЫХ ЧУВСТВ.

На этой территории более 1000 гектаров есть все, чего только можно пожелать на отдыхе. Белоснежные пляжи растянулись на семь километров. Сосновые боры, холмы, озера и оливковые рощи приглашают укрыться от жаркого солнца, прогуляться до птичьего заповедника и полюбоваться лебедями и фламинго. Здесь легко найти уединенное место – или, наоборот, нырнуть в самую гущу событий. Собственная гавань служит гостеприимным домом для яхт, а на набережной расположились рестораны, бары, кинотеатр, бутики одежды и обуви, книжный магазин, овощная лавка, магазины детских игрушек и бутики ювелирных украшений. Словом, целый город развлечений, до которого рукой подать из гостиничного номера!

Кстати, о номерах. Четыре первоклассных отеля неповторимы сами по себе, но их объединяют одинаково безупречный сервис, стиль, техническое и эстетическое совершенство. Прямо под окнами Sani Beach Hotel & SPA начинается бесконечная полоса пляжа, в зелени рощ и парков ждут спортивные площадки, три детских клуба, теннисные корты, бассейны, рестораны и бары. Отель Sani Beach Club & SPA, отдаленный от центра курорта, считается идеальным для семейного отдыха. К услугам гостей – ультрасовременный SPA-центр, где используют косметику роскошного французского бренда Anne Semonin. Третий отель – Porto Sani Village & SPA – любим гостями, которые ценят современный дизайн и здоровый образ жизни. Наконец, роскошный бутик-отель Sani Asterias Suites гарантирует приватность, высочайший уровень сервиса и незабываемый отдых.

Все это великолепие выстроено в экологически безупречном уголке Греции – на полуострове Халкидики. Забота о заповеднике птиц, об уникальной флоре курорта – часть повседневной жизни Sani Resort. Владельцы курорта гордятся «Голубым флагом» ЕС, который получают год за годом. Важная для Sani Resort идея ответственного отношения к природе воплотилась в традиции эко-дней – еженедельной программе, направленной на заботу об окружающем мире, флоре и фауне. Эко-дни проходят при поддержке WWF и Орнитологического сообщества. У гостей есть возможность купить натуральные продукты местного производства – мед, вино, сладости или текстиль, познакомить детей с миром дикой природы, научить любить его.

Все гости курорта Sani денно и нощно окружены заботой и вниманием персонала: стоит убедиться в этом на личных тренировках, кулинарных мастер-классах, при заказе экскурсий по городам и достопримечательностям Греции или при планировании особых торжеств для членов своей семьи. Отправьтесь в шопинг-тур или гастрономическое путешествие по городам Греции, пройдите по винным маршрутам – и оцените блестящую работу Sani VIP Services.

Особое внимание здесь уделяют детям: их развлечением занимаются педагоги Worldwide Kids Company в мультиязычных клубах; для малышей до 4 лет имеются ясли. Можно на месте купить все необходимые товары для ухода за ребенком, чтобы не обременять себя лишним багажом в поездке. За безопасностью детей следят воспитатели и няни; об особом детском меню заботятся шефы многочисленных ресторанов; в SPA-центрах есть специальная программа для подростков. Если день рождения вашего чада выпадет на время отдыха в Sani Resort, работники курорта сделают все, чтобы этот день стал для виновника торжества незабываемым.

Взрослым тоже есть чем себя побаловать: каждый год в мае на территории Sani Resort проводится масштабный фестиваль Gourmet Festival, собирающий мировых кулинарных знаменитостей и ценителей высокой кухни. Впрочем, и в другие месяцы здесь можно найти не меньшие гастрономические удовольствия – в 34 ресторанах, тавернах, кафе и барах.

На курорте ежегодно проводится музыкальный фестиваль: джаз, регги, кантри или классика – какой бы стиль вы ни предпочли, ему найдется место на этом празднике. А когда отзвучит чудесная мелодия, закончится вино в бокале и над морем погаснут краски заката, вы почувствуете, что не хотите уезжать из волшебной страны, где все самое прекрасное доступно для вас.

текст
WTF
  1515 19 июня, 2015
Интересные статьи
  9873

Редакция WTF выбрала 5 зарубежных музыкальных событий, которые не стоит пропускать ни в коем случае

  2537

Корреспондент WTF съездил на главный музыкальный фестиваль этого года и рассказал, как там на чужбине

  3937

Азбука выживания на Каннском фестивале, обязательная к прочтению любителям кино, стремянок и вечеров, проведенных в шезлонге

comments powered by Disqus