DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS. ОБРЕТАЯ КРЫЛЬЯ

ГРЕЦИЯ, КРИТ, DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS. ВАЖНЕЕ ВСЕГО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Лучшее лето жизни, после которого ты вправе сообщить другим: «Чудесная бухта, райский уголок!», и здесь любые восклицания будут уместны, потому что Daios Cove Luxury Resort & Villas – это особый мир, созданный по прихоти природы и доведенный до совершенства талантливыми архитекторами. Новый современный курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas укрылся от посторонних глаз за живописными холмами, в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем, в 15 км от Элунды, одного из самых престижных районов Средиземноморья, и в десяти минутах езды от романтического греческого городка Агиос Николаос.

Что может быть приятнее, чем, накинув халат, посидеть утром с чашкой кофе в кресле из ротанга на собственной террасе, потом опуститься в приватный бассейн с морской подогретой водой и наблюдать, как вдали только редкие яхты и лодки меняют привычную картину? Сможет ли сегодня синяя дорожка залива выманить тебя на золотой чистейший пляж, или ты предпочтешь загорать в шезлонге на своей вилле? Любой выбор принесет только удовольствие, потому что позволяет сохранить и открытость природным красотам, и драгоценную защищенную приватность. 

Тридцать девять вилл Daios Cove Luxury Resort & Villas с одной, двумя и тремя спальнями – это нечто особенное, эксклюзивное. Техническое оснащение здесь безупречно: бесплатный доступ в Интернет, док-станция с будильником для iPhone и iPod, спутниковое кабельное телевидение, ЖК-телевизор, стереосистема, сейф, кондиционер, шторы с электроприводом.

Если смотреть на курорт с архитектурной точки зрения, то сразу бросаются в глаза его элегантность, простота в деталях, оптимальное сочетание простора и уединенности.

Здесь панорамные окна не хочется задергивать шторами – виды из них открываются завораживающие: на залив, сливающийся с горизонтом, на обрамляющие его живописные холмы, на цветущие деревья и кустарники. Но если захочется понежиться в постели в полумраке, то достаточно нажать кнопочку пульта, и шторы задвинутся сами. Не так-то просто покинуть эту кровать королевских размеров, эти уютные подушек и постельное белье из нежнейшего египетского льна. А чтобы взбодриться, достаточно сварить любимый утренний напиток в кофемашине Nespresso, которая всегда в твоем распоряжении. Потом, конечно, душ, пробуждающие ароматы геля, шампуня, кремов греческой косметической марки Apivita – и прекрасное начало дня, можно сказать, состоялось.

При выборе wellness-виллы возможности для отдыха расширяются: здесь, кроме всего прочего, есть собственная wellness-зона с тренажером и финская сауна.

Все виллы – будь они с одной или с тремя спальнями – замечательно просторные, в каждой как минимум по две ванные комнаты с отдельными душевыми кабинами и большие гостиные, где могут собраться все члены семьи. Даже на вилле с одной спальней будет комфортно семье с двумя детьми, не говоря уже о специальной «семейной» вилле с тремя спальнями, где легко разместится семья с четырьмя–пятью детьми. Бассейн здесь самый большой! Каждая из трех спален имеет отдельную ванную комнату и душ на открытом воздухе.

Помимо вилл, на этом курорте, занимающем 35 гектаров, есть корпуса с не менее великолепными номерами и сьютами – всего их 261. Они также оборудованы всем необходимым, прекрасно меблированы, имеют вид на бухту, а некоторые – и собственные бассейны. Кроме того, на территории отеля располагаются великолепный SPA-салон и тренажерный зал, доступные всем отдыхающим.

В прошлом году Daios Cove Luxury Resort & Villas был назван «Лучшим семейным отелем класса люкс» и награжден престижной мировой премией World Luxury Hotel Awards.

Для маленьких гостей здесь предусмотрено все самое необходимое: радионяни, подогреватели/стерилизаторы для бутылочек, чайник, детские стульчики и ванночки, горшки, пеленальные столики, коляски и много другое. Для безопасности малышей есть специальные ограждения на лестницах и вокруг бассейна. Особенность курорта Daios Cove Luxury Resort & Villas еще и в том, что он позволяет родителям действительно расслабиться, поручив заботу о своих чадах настоящим профессионалам из Детского клуба, управляемого всемирно известной британской компанией Worldwide Kids Company. Здесь, что немаловажно, имеются ясли для малюток от 4 месяцев до 4 лет. Детские программы и игры от мини-клуба не дают скучать ребятам от 4 до 12 лет, а в клубе для тинейджеров 12–17-летние находят необычные занятия и развлечения. 
 
О развлечении взрослых здесь тоже позаботились: проводятся чудесные посиделки при свечах, звучит живая музыка, гостей собирают на танцевальные вечера с участием греческой фольклорной группы, на пляже бодрит публику диджей.

Можно вместе с детьми или только взрослой компанией поехать на экскурсии по лучшим местам Греции – например, в Элунду, где любят останавливаться знаменитости со всего мира, в живописный Агиос Николаос, мечту любого путешественника, или в легендарный Кносский дворец.

Хорошая идея – взять яхту и отправиться в морское путешествие по близлежащим островкам, чтобы ветер в волосах, брызги в лицо, трепещущий парус создает иллюзию крыльев за спиной и уносит тебя в сияющую синеву, наполненную бликами смеющегося греческого солнца, ощущениями свободы и безграничной радости. В Daios Cove осуществимо все!

текст
WTF
  1539 19 июня, 2015
Интересные статьи
  10199

Редакция WTF выбрала 5 зарубежных музыкальных событий, которые не стоит пропускать ни в коем случае

  2606

Корреспондент WTF съездил на главный музыкальный фестиваль этого года и рассказал, как там на чужбине

  4009

Азбука выживания на Каннском фестивале, обязательная к прочтению любителям кино, стремянок и вечеров, проведенных в шезлонге

comments powered by Disqus