GEOMETRIA ON TOP: СПЕЦ ГОСТЬ - D-PULSE

27 ИЮНЯ, ВПЕРВЫЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ КУЛЬТОВОГО ЭЛЕКТРОННОГО ПРОЕКТА D-PULSE СО СВОИМ ВИЗУАЛЬНЫМ ШОУ, В РАМКАХ СЕРИИ ВЕЧЕРИНОК GEOMETRIA ON TOP DAY PARTY, ПРОВОДИМЫХ В ФОРМАТЕ ROOF-TOP.

Начало лета 2015 выдалось действительно жарким (не то что 2014!) и пора уже клубной общественности, не успевшей уехать в отпуск или за город, развлечься на открытом пространстве под хорошую музыку и в хорошей компании.

D-Pulse - одна из главных российских электронных групп, известная своими танцевальными хитами, выходящими на лейблах с мировой известностью (Kitsuné, Island Records, Ministry of Sound), недавно выпустившая свой первый лонг-плей «CONSEQUENCED» - последствие растянувшегося на несколько лет поиска своего звучания.

Отправная точка — 2004 год, когда четверо подростков с синтезаторами, еще не окончив ижевской средней школы, обратили на себя внимание сначала в Москве, дав концерт в “Тоннах”, а затем и в Европе, заставив журналиста лондонского The Wired приехать в Ижевск, чтобы убедиться что группа существует на самом деле. В том же году о них, как об очень интересном явлении в россйской музыке, говорили пионеры европейской танцевальной музыки Лоран Гарнье и Пит Тонг.

За последующие несколько лет отдельные треки и ремиксы D-Pulse выходили на многих известных лейблах как отдельно, так и в компиляциях. Среди них, компиляция лейбла Kitsuné, вместе с Rosin Murphy, Lindstom и Aeroplane; компиляция Late Night Session от Ministry of Sound и даже микстейп от Snoop Dogg. В 2011 году легендарная звукозаписывающая компания Island Records (Universal) , где выходили артисты от Брайана Ино до Disclosure, выпустила сингл известного английского рок-музыканта Пола Уеллера с ремиксом от D-Pulse.
За эти годы группа успела сменить родной Ижевск на Прагу, а после Санкт-Петербург.

текст
WTF
  1477 19 июня, 2015
Интересные статьи
  3364

История о паблике, который становится вечеринкой

  2546

  2863


Музыкальные фестивали лета, происходящие в России, но по духу и качеству не отличающиеся от европейских гигантов - и причины их не пропускать

  2287

Редакция WTF побывала в ресторане Maccheroni пятничным вечером и запечатлела детали интерьера заведения.

comments powered by Disqus