ФЕСТИВАЛЬ ЧАЙНОЙ КУЛЬТУРЫ ПРОЙДЕТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

18-19 ИЮЛЯ 2015 ГОДА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ ЧАЙНОЙ КУЛЬТУРЫ «ЧАЙ КАК ИСКУССТВО» СОСТОИТСЯ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ TEA MASTERS CUP ПО УРАЛЬСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ. ПОБЕДИТЕЛИ ОТБОРОЧНОГО ТУРА ПОЕДУТ В МОСКВУ НА РОССИЙСКИЙ ФИНАЛ

Харизматичные чайные мастера продемонстрируют удивительные навыки в приготовлении чая, а также заявят о своих самых интересных гастрономических идеях. 

Аппетитные деликатесы к чаю, украшенные увлекательными рассказами, хорошей музыкой, красивыми цветами, диковинными предметами, будут поданы для дегустации в уникальном и непревзойденном антураже.

Видео-отчет с прошлогоднего чемпионата Tea Masters Cup 2014 УрФО


Гвоздем программы самых зрелищных чайных соревнований станет задорный и устрашающий Танец Льва в традиционном фееричном шоу.

Более того, участие в беспроигрышной чайной лотерее сделает каждого ценителя чайной культуры обладателем отличного приза!

А для тех, кому все же потребуется время осмыслить и пережить увиденное, обязательно найдется место для отдыха на выставке редких чайников от лучших исинских мастеров за прослушиванием лекций по культуре, сортам и разновидностям чая.

Представители чайных компаний, Арт-галереи, центра оздоровительных практик, школы танцев, а также действующие чемпионы России Tea Masters Cup с победными выступлениями – все это и многое другое ждет каждого, кто посетит это уникальное чайное событие!


Чемпионат пройдет в чайном клубе Ча-И по адресу ул. Луначарского, 85а. Начало в 12:00. 
С полной программой чемпионата можно ознакомиться на официальном сайте организаторов: chaism.pro

текст
WTF
  1360 16 июля, 2015
Интересные статьи
  3272

История о паблике, который становится вечеринкой

  2430

  2748


Музыкальные фестивали лета, происходящие в России, но по духу и качеству не отличающиеся от европейских гигантов - и причины их не пропускать

  2192

Редакция WTF побывала в ресторане Maccheroni пятничным вечером и запечатлела детали интерьера заведения.

comments powered by Disqus